Двухконтурный газовый котел с закрытой камерой сгорания

11 ноября 2016

В современных условиях рынка газовые отопительные котлы представлены множеством моделей, отличающихся мощностью, конструкцией, рабочими параметрами, величиной, весом и другими характеристиками. Все они делятся на две категории: с открытой и закрытой камерой сгорания. Газовый котел с закрытой камерой более удобен в эксплуатации, практичен, обеспечивает эффективное сгорание топлива и характеризуется высоким КПД. Он экономит полезную площадь (наличие отдельного помещения для котельной не требуется – его можно устанавливать непосредственно в ванной комнате, кухне или санузле).

Купить газовые котлы с закрытой камерой сгорания – значит обеспечить существенную экономию средств и высокий уровень безопасности. Вдобавок эти агрегаты не требуют дополнительной вентиляционной системы и громоздкого дымохода, поскольку снабжены коаксиальной конструкцией, представляющей собой две трубы (одна в одной) – через одну поступает воздух, через другую выводятся продукты сгорания. Продукты горения в помещение не попадают. Котел не забирает чистый воздух из помещения. В комплектацию входит мощный вентилятор.

Необходимо также объяснить, что означает словосочетание «двухконтурный котел». Простыми словами, это двухфункциональное устройство, предназначенное для нагревания воды и отопления помещения. Его «собрат», одноконтурный котел, служит для отопления, но с помощью прилагаемого к нему бойлера обеспечивает своих хозяев горячей водой. Таким образом, пожертвовав незначительной суммой средств, Вы избавите себя от дополнительных хлопот.

Наш интернет-магазин в Минске предлагает только сертифицированную продукцию, к тому же недорого.

Что необходимо учесть при выборе котла?

Выбирая газовый котел, определитесь, какую площадь Вам необходимо обеспечить теплом. Минимальный метраж, на который рассчитаны предлагаемые нами котлы, – 50, максимальный – до 300 кв. м. Также Вам следует решить, будет ли у Вас котел настенный или напольный. Первый из них в некотором роде сэкономит полезную площадь, если это для Вас имеет значение. Вес конструкции, ее габариты и мощность тоже будут важны. Есть и другие конструкционные и функциональные особенности, которыми обусловлена цена на настенный газовый котел с закрытой камерой сгорания и о которых Вам непременно расскажут наши опытные менеджеры, а также помогут сделать оптимальный выбор с учетом Ваших пожеланий и конкретных условий.

Почему газовый котел с закрытой камерой стоит купить именно здесь

• Товары высокого качества, с гарантией, гарантийным и постгарантийным обслуживанием
• Широкий ассортимент
• Удобная система оплаты (наличные, банковская карточка, кредит, рассрочка)
• Отсутствие наценок, невысокая цена
• Возможность оформить заказ даже в выходные дни
• Оперативная обработка заказа
• Доставка по Минску и республике, возможен самовывоз
• Многолетний опыт работы, вежливый квалифицированный персонал

Газовый котел, купленный в нашем интернет-магазине, обеспечит Вас теплом на долгие годы!