Газовый котел в рассрочку

24 октября 2016

Ищите недорогой и качественный котел для своего дома? Для вас важно сделать приобретение выгодно и быстро, но пока не позволяет финансовое состояние? Теперь купить газовый котел в Минске в рассрочку можно в интернет-магазине «Теплосфера» выгодно, оперативно и без особых усилий. В непростое для всех время мы, как никто, понимаем, как необходимо создать комфорт в доме без ущерба бюджету, поэтому предлагаем нашим клиентам удобные способы оплаты покупки.

Фирменная рассрочка


Вам потребуется лишь предоставить ксерокопию страницы паспорта о семейном положении, прописке, а также копии страниц 30-33. Обязательно наличие оригинала паспорта для удостоверения вашей личности.

Оформление рассрочки на 12 месяцев производиться в кротчайшие сроки, а погашение осуществляется ежемесячно любым удобным способом (безналичным, наличным), кроме карт «Черепаха», «Халва».

Рассрочка без комиссий


Также в «Теплосфере» любой товар купить можно без комиссий, переплат и взносов. Для этого необходимо лишь стать обладателем банковской карты «Черепаха» (рассрочка сроком на 4 месяца) или «Халва» (2 месяца).

Обладатели сберегательной карты «Халва Плюс» также получают дополнительные бонусы: при любой покупке на карту возвращается 1.5 % от стоимости товара. Таким образом, вы совершаете выгодное приобретение и при этом зарабатываете. Чем не выгода? Вы всегда остаетесь в плюсе!

Купить газовый котел в рассрочку у нас или в кредит можно и на других, не менее выгодных условиях, например от Банка ВТБ. При желании, возможности вносится первоначальный взнос, но можно обойтись и без него. Для оформления рассрочки, экспресс-кредита потребуется предъявить:

• паспорт;
• справку о зарплате за 3 месяца.

При наличии действующей зарплатной карты ВТБ-банка потребуется лишь паспорт. Отметим, что выдача рассрочки, кредита оформляется от 3-х до 36 месяцев, а оплата ежемесячных платежей может производиться как наличными, так и посредством онлайн-платежей.

Почему стоит воспользоваться рассрочкой в магазине «Теплосфера»?


• Это выгодные условия.
• Возможность приобрести «все и сразу».
• Минимальный ущерб для семейного бюджета.

Вам не нужно отказывать себе в приобретении качественного и надежного оборудования для дома, ведь небольшие ежемесячные платежи не будут в тягость. Кроме того, благодаря многочисленным вариантам рассрочки, кредитования у нас вы всегда можете определить для себя наиболее оптимальный вариант совершения покупки.

Особое внимание в «Теплосфера» уделяется надежности продукции, поэтому, решив купить газовый котел, духовой шкаф и т.п. у нас, вы будете уверены в их безопасности и долговечности. На все товары, устройства распространяется гарантия, а при необходимости осуществляется доставка покупки.

Все еще сомневаетесь? Наши консультанты в Минске развеют все сомнения и помогут подобрать то, что необходимо для тепла и уюта в доме, учитывая все нюансы и тонкости помещения.