Встраиваемый духовой шкаф

24 октября 2016

Современные хозяйки не просто хотят удивлять близких своими кулинарными способностями, они мечтают создавать настоящие кулинарные шедевры. К сожалению, сделать это на старой бабушкиной плите не всегда предоставляется возможным, поэтому практически каждая женщина мечтает купить духовку встраиваемую электрическую, чтобы не только значительно экономить время на готовке, но и дарить минуты гастрономических радостей своим мужьям, детям, наполнять свой дом приятными ароматами пирогов и других блюд.

Безусловно, купить встраиваемый духовой шкаф не составляет труда. Огромный ассортимент позволяет подобрать модель, которая устроит по всем критериям. Сегодня довольно популярным и безопасным вариантом считается электрическая духовка. Она отличается большим количеством режимов (гриль, нижний/верхний жар, конвекция плюс, размораживание, интенсивное выпекание и т.п.), регулировкой температуры, удобным дисплеем, наличием каталической и пиролитической самоочистки. Также она может иметь разный тип покрытия, класс энергопотребления.
 
Чтобы определить, какие духовые шкафы электрические встраиваемые подойдут именно вам, следует изучить их некоторые особенности.

• Зависимость от варочной поверхности. Конечно, использование независимого духового шкафа гораздо удобнее, ведь «эксплуатировать» его можно по максимуму, тестируя каждую функцию. Да и размещение такого устройства не доставит сложностей: установить его возможно практически в любой кухонной зоне, чего не скажешь о зависимых духовках.

• Размеры. Прежде чем совершить покупку, стоит обязательно определиться с габаритами электрического духового шкафа. Например, ширина стандартной духовки — 60 см, но встречаются модели 90 и 45 см. Высота зависит также от модели устройства и может достигать 60 или 45 см.

• Принцип управления. Он может быть сенсорным, механическим и комбинированным.

• Функциональность. В такой технике может быть, как минимальный список режимов, так и огромное количество (до семидесяти).

Не стоит забывать про такие функции как защита от детей, система очистки, ведь важно не просто упростить процесс готовки, но и облегчить уход за духовым шкафом. К счастью, производители сегодня предлагают несколько вариантов покрытия,  которые позволяют быстро и без труда избавиться от золы и иных загрязнений.
 
«Конвекция», благодаря работе вентилятора обеспечивается циркуляция горячего воздуха внутри духового шкафа, что позволяет равномерно пропекать продукты.
 
Как видите, выбор электрической духовки довольно непростой, ведь приходиться учитывать многие критерии. Безусловно, можно приобрести и первую понравившуюся модель, но будет ли она радовать вас? Покупка духового шкафа осуществляется не часто, поэтому важно не только обращать внимание на цену, гарантию, производителя, но и принимать во внимание вышеперечисленные критерии.
 

Где приобрести?

 
Электрическую духовку встраиваемую по выгодной цене можно приобрести в «Теплосфере». Мы особое внимание уделяем соотношению качество/стоимость, поэтому предлагаем нашим клиентам исключительно надежную и проверенную продукцию различных производителей.
 
Большой выбор, приятная цена, высокое качество и безупречный сервис – то, что отличает нас от других. Наши покупатели  всегда могут обратиться за консультацией к нашим специалистам, получить дельные советы по выбору духовых шкафов  в Минске, уходе за ними. Кроме того, в «Теплосфера» вы можете оформить выгодную рассрочку на любое изделие, оплатить заказ любым удобным способом, в том числе и с помощью карт «Черепаха», «Халва» и т.п.
 
Для удобства покупателей у нас организована доставка вашего заказа, а также есть возможность воспользоваться услугой «самовывоз».
 
Если вы хотите приобрести качественный встраиваемый электронный духовой шкаф — в «Теплосфере» ждут вас.  Создавайте уют и тепло вместе с нами.